Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
4 jeudis
4 jeudis
Derniers commentaires
Archives
4 jeudis
18 juin 2009

Etonnante Tarte : Ricotta - Pignons de pins et Menthe.

Dîner entre amis et week end chaleureux : voici la recette trouvée sur le Web ces jours ci.

  • 250g de Ricotta

  • 3 Cs de crème fraîche épaisse

  • 1 gros bouquet de menthe fraîche, ciselé

  • 3 poignées de pignons de pin

  • Sel et poivre

  • Pâte feuilletée

Faites dorer les pignons de pin « à sec » dans une poêle en ne les quittant pas des yeux…. ( là : c’est vraiment l’expérience qui parle….).

Mettez la pâte à tarte à blanc après l’avoir piquée à la fourchette pendant 5 minutes à 180°.

Pendant ce temps là : mélangez le tout dans un grand saladier: la ricotta + crème fraîche + menthe ciselée + les pignons + Sel+ poivre.

Versez sur le fond de tarte et mettre le tout au four 20 à 25 minutes.

A servir chaud/ tiède avec une petite salade verte assaisonnée.

IMGP5753

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité