29 septembre 2009
Chutney à la tomate et menthe fraîche.
Il vous faut :
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6 tomates
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1 cuillère à café d'huile d'olive
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1 oignon doux émincé
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1 cuillère à soupe de raisins secs.
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1 cuillère à soupe de sucre
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1 cuillère à café de curry doux
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1 piment vert finement haché
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1 citron vert
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Feuilles de menthe
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sel, poivre
Extra pour les BBQ de viande rouge ou blanche :
voici la recette.
A vos casseroles.
Pelez 6 tomates et coupez les en petits dés.
Versez un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites y revenir l'oignon doux émincé.
Rajoutez dans la poêle les dés de tomates, les raisins secs, le sucre, le piment vert et le curry.
Salez et poivrez modérément, arrosez le tout du jus de citron.
Laissez réduire 10 minutes sur feu doux.
Parsemez de feuilles de menthe juste avant de servir.
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