Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
4 jeudis
4 jeudis
Derniers commentaires
Archives
4 jeudis
3 février 2012

NEM

P1100637

Pour environ 20 / 25 nems

500 gr d'échine de porc - 2 boîtes de crabes - 3 oeufs - galette de riz - champignons noirs séchés - 3 oignons hachés - sel - vermicelle chinois -

Glonfler les champignons noir et les vermicelles dans de l'eau chaude (séparé).
Hacher finement tous les ingrédients et les mélanger tous ensemble 
Mouiller les galettes de riz au fur età mesure dans de l'eau chaude pour les ramollir; Disposer au milieu une "boulette" du hachis en long. Rabattre en 1er les 2 côtés court de la galette, puis la rouler; elle est ainsi bien fermée.
Faire frire les nems dans de l'huile bouillante.

Accompagner d'une sauce composée de nioc man, ail haché, jus de citron, 1 sucre et coupée d'eau.
Servir avec de la salde et des feuilles de menthe

P1100631

Publicité
Commentaires
L
Merci pour la recette, ça donne envie!
A
MIIAAAAM !<br /> <br /> Merci de la recette!
Publicité
Newsletter
Publicité