DESSERT
J'aime un ptit patissier dont l'amour se perd ainsi qu'un éclair. J'lui ai offert un Saint Honoré, j'en suis tout baba car il s'en moka! J'ai tant de peine que je pleure comme une madeleine, car je l'aime comme un choux à la crème èmeu. Si mon amour va toujours croissant, j'finirai mes jours dans un puit d'amour.
Parole et musique ??????
Religieuse d'après le tuto de R. connection article du 8 février 2011
Glace et cupcake déjà vus d'après Tilda.
Macarons vu sur plusieurs blogs (le blog de capucine, article du 12 novembre 2010 - le fil d'Ariane) et ci dessous ma méthode
Pour faire un macaron, utiliser un bouchon de bouteille de jus de fruits (un peu plus grand en diamètre que les bouchons de bouteilles d'eau), couper un cercle de .... de diamètre et le froncer. Poser entre le tissu et le bouchon (côté creux à l'intérieur) un peu de kapoc, replier le tout sur l'intérieur et fermer avec le fil de fronce. Rassembler 2 bouchons et les maintenir soit avec une ficelle, soit avec du ruban pour faire la garniture.
Pour une part de gâteau, couper 2 triangles de même taille (14 cm de long et 11 cm de large en haut), 3 bandes de 4.5 cm de largeur, rassembler le tout et remplir de kapoc (et c'est l'expérience qui vous parle, utiliser un tissu "épais" sinon il est difficle de faire des jolies parts, le jersey par exemple se déforme énormément)