Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Et Pendant Ce Temps
Hors Saison - Courgette A Toute Les Sauces
Cervelle De Canut
Urgent
Journee D'aventure
Piqure De Rappel
Tarte Aux Myrtilles
Glasgow
Meg A La Folie
La Ratatouille De Mireille
Albums Photos
Couture C'est Dimanche Tante Milleballe
Couture Citronille par Tante Milleballe
Pour Bébés de Dame Hortense
Poupées - doudou et autres joujoux par Tante Milleballe
Broderie par Dame Hortense
Derniers commentaires
Archives
2013
Octobre
(3)
Septembre
(5)
Août
(2)
Juillet
(2)
Mai
(2)
Avril
(8)
Mars
(13)
Février
(8)
Janvier
(8)
2012
Décembre
(9)
Novembre
(5)
Octobre
(13)
Septembre
(14)
Août
(2)
Juillet
(12)
Juin
(9)
Mai
(6)
Avril
(13)
Mars
(12)
Février
(13)
Janvier
(13)
2011
Décembre
(11)
Novembre
(11)
Octobre
(11)
Septembre
(15)
Août
(1)
Juillet
(8)
Juin
(19)
Mai
(13)
Avril
(16)
Mars
(10)
Février
(12)
Janvier
(17)
2010
Décembre
(12)
Novembre
(19)
Octobre
(20)
Septembre
(22)
Juillet
(19)
Juin
(22)
Mai
(18)
Avril
(21)
Mars
(19)
Février
(17)
Janvier
(20)
2009
Décembre
(14)
Novembre
(19)
Octobre
(23)
Septembre
(21)
Août
(1)
Juillet
(23)
Juin
(24)
Mai
(19)
Avril
(27)
Mars
(22)
Février
(18)
Janvier
(2)
4 jeudis
Couture - point de croix - Astuces - Cuisine - Billets d'humeur ou d'humour de Dame Hortense et Tante Milleballe
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
4 jeudis
>
Categories
>
4 jeudis
30 septembre 2010
UN AIR DE CAMPAGNE
Dégradé de vert. Un peu de marron aussi mais comme j'ai déjà un prince à la maison, je me suis abstenue d'embrasser celui là...hum da !
Publicité
29 septembre 2010
Guimpe C'est dimanche & Bloomer
Un petit Stanislas a pointé son nez début septembre.Il sera très chic avec cette guimpe (Galway de C'est Dimanche) en velours 1000raies gris foncé - doublée de tissus tissé-teint comme les grands avec un bloomer camel.taille 6 mois. Quelques heures passées...
28 septembre 2010
ROSE TOUJOURS
Suite et fin (pour le moment...ma crise aïgu de rose n'est pas totalement finie) Toujours une commande de notre fan absolue, la même forme de robe que la précédente mais en 10 ans. Patron burda - vichy des coupons de Saint Pierre - tissu rayé de La Châtre...
27 septembre 2010
Ranger les bijoux
Envahie par les bijoux et aucune envie que cela ne cesse car voyez vous depuis que j'ai arrêté de fumer : je consacre ce pécule en partie aux bijoux fantaisie.Or les voir en tas dans des boites à chaussures lors de chaque déménagement me navre à chaque...
24 septembre 2010
A LA MAUD...
A la Maud, à la Maud, à la Maud de chez nous... donc oui, encore du rose pour une Maud taille 8 ans et une demoiselle Dimanche tellement contente qu'elle voulait la garder nuit et jour... (Tante Milleballe est très fière!!!) Et puis, pour tout vous dire,...
Publicité
23 septembre 2010
The fauteuil Avant-Apres
Je vous avais prévenu. Je suis en grande période de flemme. En revanche et ça, vous le savez déjà : j'ai des TOC. Impossible de ne pas changer certaines couleurs quand elles me sortent par les oreilles! Donc le fauteuil de Manou chérie a subi une transformation...
22 septembre 2010
AUTOMNE
Quand automne en saison revient, La forêt met sa robe rousse Et les glands tombent sur la mousse Où dansent en rond les petits lapins. Les souris font de grands festins Pendant que les champignons poussent. Ah que la vie est douce, douce, Quand automne...
21 septembre 2010
Noix de Saint-Jacques crème de coco de chez Marmiton
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 12 noix de Saint-Jacques- 20 cl de crème de coco- 1 cuillère à café de curry- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- quelque feuilles de coriandre - sel, poivre Préparation : Faire...
20 septembre 2010
DU ROSE ?
Du rose ? En veux tu ? En voilà !Et bien oui, ma période rose n'est pas finie (il faut dire qu'avec des coupons de 3 mètres, il y a de quoi faire!!!). Alors, les cadeaux de naissance étant faits, il s'agissait d'honorer les commandes d'une bonne amie...
17 septembre 2010
Entrée concombre à la grecque !
Pour 8: 2 concombres coupés en petits dés2 gousses d'ail pressées3/4 d'un pot de crème fraiche1 yaourt grecquesel poivre Mélangez le tout et au frais pendant 1h30.Bon appétit !
Publicité
1
2
3
>
>>
Recherche
Publicité
Newsletter
Email
Publicité